Кешью с медом и кунжутом представляют собой сладкое лакомство с чуть вяжущим привкусом. Мягкий ореховый вкус подчеркивается сладостью меда. Кунжут приятно оттеняет лакомство воздушностью. Добавив сладкое кешью в молочную кашу или зерненый творог, можно получить питательный и вкусный завтрак. Медовый продукт придает начинкам для запекаемой птицы пикантный вкус и нежный аромат. Польза кешью с медом и кунжутом состоит в насыщенном аминокислотами ядрышки, которое улучшает состояние зубной эмали, укрепляет кости, способствует стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. Мед в составе лакомства является природный иммуномодулятор, он помогает повысить сопротивляемость организма к сезонным простудным заболеваниям, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. И, наконец, кунжут содержит фитин, который стимулирует восстановление минерального баланса в организме.