Арахис жареный в скорлупе (неочищенный)

Категории товара: Орехи


Вес:

196 Руб.

Арахис культурный широко применяется в кулинарии. Свежие плоды содержат большое количество масла и антиоксидантов, способных нормализовать уровень холестерина в крови. Жареный арахис в скорлупе сохраняет все свои полезные свойства, при этом приобретает более выраженный ореховый вкус. Это позволяет использовать бобы в кулинарии для приготовления различных блюд и быстрых закусок. Орехи покрыты кожурой темно-красного или розового цвета. Окраска обусловлена наличием специального пигмента, защищающего семена от вредителей. Однако эта оболочка может вызвать легкое отравление расстройство желудка, поэтому ее необходимо удалить. В сыром виде его употреблять не желательно: Во-первых, не очень вкусно; Во-вторых, вредно для ЖКТ. А вот жареный «орешек», не только очень вкусный и калорийный, но еще и полезный.

Пищевая ценность в 100 гр:
Калорийность: 479ККал
Жиры: 48г
Углеводы:
Белки: 26г