Паприка копченая молотая

Категории товара: Молотые специи, Молотые


Вес:

121 Руб.

Копченая паприка - Родина пряности это солнечная Испания. На территории этой страны специю называют пиментон — это специя насыщенно-красного цвета с ярким вкусом и ароматом. Готовят ее путем копчения и сушения перцев разных сортов. Для получения жгучей пряности используют чили, а для сладкой – болгарский.  По вкусу копченая паприка напоминает обычную со сладким привкусом и небольшой горчинкой. Но основная тема приправы — это привкус копчения и дыма. Копченая паприка обладает глубоким ароматом с неповторимыми дымными нотками. Эта пряность успела завоевать любовь кулинаров во всем мире. Приправа копченая паприка – изысканное дополнение к разнообразным блюдам. Помимо кулинарных целей, ароматную специю используют в качестве пищевого красителя при приготовлении выпечки. Благодаря копченой паприке вкус пирожков или рулетов становится более богатым.